?
網站首頁 | 聯系我們 | 加入收藏 | 設為首頁 您好,歡迎來到南充瑞翔教育中心!
您現在的位置:主頁 > 考試動態 > 正文

關于2020年上半年高等教育自學考試畢業論文答辯及實踐性環節考核工作

發布時間:2019-10-11 09:33 信息來源:未知
四川省高等教育自學考試2020年上半年畢業論文答辯及實踐性環節考核工作即將開始。本次考生的報考申請將在新版的高等教育自學考試管理信息系統(以下簡稱:新系統)中完成,為確保本次工作順利進行,現將有關事宜通告如下:
一、考生端報考網址:https://zk.sceea.cn
    學生登錄本人的自學考試信息管理系統帳號,提交實踐課程、畢業論文報考及前置學歷審查的申請。
二、報考時間:2019年11月13日至24日。
三、現場審核截止時間:2019年11月25日16:00前。
四、考生在網上提交實踐課程考核或畢業論文報考申請后(申請畢業論文的考生必須同時提交前置學歷審查申請),需到主考學校自考辦現場進行審核確認并繳納報名費用,審核通過并完成繳費后即完成報名報考。
五、社會考生在報考時先選擇擬畢業專業代碼及專業名稱,提交后到專業名稱對應的主考院校進行現場審核及繳費。
六、各專業畢業論文答辨及實踐課程考核時間,由各主考院校根據各校制定的實踐環節考核實施方案自行安排。
 
 
                               四川省教育考試院
                                2019年10月9日


?
?
?
排列5中了3有奖吗